• Авторизация


Шоколадная колбаса с маршмеллоу 04-07-2025 04:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

шоколад горький - 200 г
масло сливочное - 20 г
маршмеллоу (мини) - 40 г
печенье сдобное - 40 г
фисташки - 20 г
сахарная пудра - 4 ст. л.
Приготовление:

1. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить сливочное масло и все перемешать. Дать шоколаду немного остыть.

2. Печенье разломать и выложить в миску к шоколаду. Добавить фисташки и маршмеллоу.

3. Полученную массу выложить на пищевую пленку и скатать в колбаску. Убрать в холодильник на 4 часа.

4. Перед подачей снять пищевую пленку и посыпать шоколадную колбасу сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная колбаса с маршмеллоу | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»