• Авторизация


Котлеты по-киевски из куриного фарша - сочные и вкусные. 29-06-2025 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!





1. Куриное филе/фарш, 1 кг.
2. Чеснок, 3-4 зубчика
3. Лук репчатый, 2 шт.
4. Соль, 1 ч.л.
5. Перец черный молотый, 1/2 ч.л.
6. Сыр, 200 гр.
7. Масло сливочное, 100 гр.
8. Укроп,  15 гр.
9. Мука, 150-200 гр.
10. Панировочные сухари, 150-200 гр.
11. Яйца куриные, 2 шт.
12. Масло подсолнечное, 800 гр.

1. Куриное филе перемолоть на мясорубке с чесноком и луком.
2. Посолить, поперчить, перемешать до однородной массы
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. К сыру добавить размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Перемешать до однородности.
5. Подготовить муку, панировочные сухари и яйца для панировки.
6. Сформировать котлеты, как показано на видео. Обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем в сухари.
7. Обжаривать котлеты поштучно  в большом количестве хорошо разогретого подсолнечного масла.
8. Готовые котлеты подавать с любимым гарниром.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-киевски из куриного фарша - сочные и вкусные. | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»