Ингредиенты:
говядина - 700 гр
лук - 1 головка
грибы - 300 гр
растительное масло - 3-4 ст.л
творожный сыр - 100 гр
соль, перец по вкусу
1. Лук и грибы мелко нарежьте.
2. Лук обжарьте до прозрачности, добавьте грибы и готовьте 5-7 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу
4. Говядину отбейте в пласт толщиной 4-5 мм
5. Каждый пласт смажьте творожным сыром и выложите начинку
6. Сверните в рулетики
7. Каждый рулетик заверните в пищевую пленку
8. Уберите в холодильник на 30 минут
9. Уберите пищевую пленку и выложите в форму для выпечки
10. Запекайте 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Приятного аппетита!