• Авторизация


Курица, запеченная с айвой 09-06-2025 04:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг куриных бедер
700 г айвы
200 г лука
1 ч.л. молотой сладкой паприки
1 ч.л. сушеного чеснока (или 2–3 зубчика нарезанного)
½ ч.л. молотого имбиря
соль
перец
растительное масло


Приготовление


Бедра посолить, поперчить. Добавить паприку, чеснок, имбирь. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Лук нарезать соломкой. У айвы удалить семена. Нарезать.

На растительном масле обжарить бедра с двух сторон. Вынуть.

В этой же жаровне обжарить лук.

В форму для запекания (здесьформа размером 20×30 см) выложить лук. На лук выложить бедра. Выложить айву.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запеченная с айвой | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»