• Авторизация


Торт "Чипирани" 31-05-2025 04:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Бисквит:

Сахар - 150 г
Яйца - 150 г (3 шт С1)
Растительное масло - 40 г
Молоко - 70 г
Мука - 165 г
Разрыхлитель - 6 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 г
Кипяток - 45 г

Крем на основе лимонного курда:

Сахар - 60 г
Яйцо - 50 г (1 шт С1)
Сливочное масло - 50 г
Вода - 20 г
Лимонный сок - 125 г
Белый шоколад - 120 г
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 50 г

Лимонная пропитка:

Вода - 40 г
Сахар - 80 г
Лимон - 80 г

Итальянская меренга:

Сахар - 240 г
Вода - 80 г
Белок - 120 г
Лимонная кислота - 0,5 г
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Чипирани" | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»