• Авторизация


Капустная солянка с колбасками и грибами 27-05-2025 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Основа

капуста 1,2 килограмм

луковица средняя 1 шт.

морковь средняя 1 шт.

домашние свиные колбаски 700 грамм

лесные грибы 350 грамм

томаты в собственном соку 400 грамм

соль и сахар по вкусу

Рецепт приготовления:

Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой. Капусту шинкуем, кладем в миску, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.

В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавляем капусту и жарим, помешивая, еще минут 5.

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком, приправляем по вкусу солью и сахаром, вливаем около 150 мл воды и перемешиваем. Доводим до кипения и тушим под крышкой на слабом нагреве до мягкости капусты. В зависимости от юности и сорта кочана это может занять от 30 минут до 1 часа.

Пока тушится капуста, быстро обжариваем на сильном огне грибы. Колбаски также обжариваем на сильном огне до корочки (до готовности доводить не нужно). Нарезаем на небольшие кусочки.

Когда капуста практически готова, кладем в кастрюлю грибы и колбаски. Перемешиваем и тушим еще 7-10 минут. Подаем со сметаной и черным хлебом.

Полный текст: https://www.vkusnyblog.com/recipe/kapustnaya-solyanka-s-kolbaskami-i-gribami/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустная солянка с колбасками и грибами | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»