• Авторизация


КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН В МУЛЬТИВАРКЕ 07-11-2021 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

куриный сальтисон в мультиварке

Куриный сальтисон в мультиварке

 

Ингредиенты

  • Курица1 килограмм
  • Чеснок3 зубчика
  • Перец черный горошек5 штук
  • Желатин пищевой25 граммов
  • Сольпо вкусу
  • Лавровый листпо вкусу

Приготовление

Я очень люблю куриное мясо. Мне кажется, что оно наиболее полезно, не содержит такого количества жира, как, скажем, свинина. Долгое время собираю коллекцию рецептов блюд из курицы. Вот один из них, который мне очень нравится.

1. Курицу моем, режем кусочками.

2. Куриное мясо выкладываем в кастрюльку мультиварки, посыпаем черным перцем, лавровым листом, солью. Воду и масло в кастрюлю не добавляем.

3. Готовим куриный сальтисон в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 2 часов.

4. Достаем готовую курицу, даем ей остыть.

5. Выделившийся сок процеживаем, заливаем обратно в мультиварку.

6. Разбираем курицу на кусочки, удаляем косточки и кожицу.

7. Добавляем курицу и измельченный чеснок в мультиварку. Сверху посыпаем желатином, размешиваем.

8. Ставим на «Тушение» на 2 часа.

9. После сигнала переливаем куриное мясо в емкость, оставляем охлаждаться.

10. Готовое блюдо помещаем в холодильник для полного застывания.

Вкусного застолья!

Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/15672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН В МУЛЬТИВАРКЕ | manano4ka - Дневник manano4ka | Лента друзей manano4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»