• Авторизация


КУРИНОЕ РАГУ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ 13-04-2017 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kolovor Оригинальное сообщение

КУРИНОЕ РАГУ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ

Нежное, сливочное, яркое, полезное, вкусное рагу, в самый сезон тыквы и яблок! ))) Дети оценили на высший бал!  Предлагаю и вам его попробовать, тем более, что времени на приготовление этого блюда требуется совсем немного. За рецепт от души благодарю Ирочку (Беннито)

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

 

½ шт.
1 головка
2 шт.
2 шт.
2 ст. л.
300 мл
200 мл
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
500 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить овощи. Тыкву (у меня половина тыквы среднего размера) и картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать. Также кусочками порезать куриное филе.

 

В глубокой сковороде или широкой кастрюле разогреть растительное масло, положить и обжарить лук около 2 минут. Добавить к луку куриное филе и обжарить все еще около 5-7 минут, помешивая.

 

Всыпать порошок карри и дать обжариться еще 1 минуту.

 

Следом добавить тыкву и картофель. Влить бульон (или горячую воду) и тушить до готовности, примерно 15-17 минут.

 

Тем временем, вымыть яблоки и нарезать кубиками (кожуру не снимать). Добавить яблоки к рагу, посолить, поперчить по вкусу, и добавить сливки. Потушить все еще 10 минут.

 

Вот и всё! Куриное рагу готово!

 

Приятного аппетита!

Автор burro.salvia

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ РАГУ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ | manano4ka - Дневник manano4ka | Лента друзей manano4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»