Это цитата сообщения
kolovor Оригинальное сообщениеТыквенно-яблочный салат с орехами и сухофруктами
Исходные продукты:
Тыква - 160 гр.
Яблоко - 150 гр.
Курага - 50 гр.
Финики - 50 гр.
Миндаль - 15 гр.
Грецкие орехи - 15 гр.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Мед или сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву очистить и натереть на крупной терке или терке для корейской морковки.
2. Яблоки очистить и натереть на крупной терке или терке для корейской морковки. Полить яблоки лимонным соком и перемешать.
3. Курагу вымыть и нарезать соломкой.
4. Финики вымыть и нарезать соломкой.
5. Миндаль и грецкий орех измельчить.
6. Смешать в миске тыкву, яблоки, курагу и финики. Заправить салат медом или сахаром и посыпать корицей.
Подавать салат порционно, посыпая сверху орешками.