• Авторизация


Крем «Рафаэлло 09-01-2015 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения osorc Оригинальное сообщение

Без заголовка

Крем «Рафаэлло»

Я очень люблю конфеты «Рафаэлло», почему собственно и выбрала себе такой ник. Ну а этот крем, он даже круче, он просто невероятно вкусный. Я очень долго могу говорить какой он потрясающе вкусный, но лучше попробуйте раз. И я уверенна он вам полюбится так как и мне.

Ну а применять его можно куда только вам позволит фантазия.

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;"> [показать]

Приготовление блюда по рецепту «Крем „Рафаэлло“»:

[300x200]

Шаг 1

Для крема, надо:

качественное сгущённое молоко 400 грамм

сливочное масло 200 грамм,

Белый  шоколад 200 грамм

 мягкая кокосовая стружка (идеально домашняя) 70 грамм.

[300x200]

Шаг 2

Масло растопить на малом огне.

[300x200]

Шаг 3

Добавить шоколад.

[300x200]

Шаг 4

Растопить, помешивая до однородности.

[300x200]

Шаг 5

Влить сгущённое молоко.

[300x200]

Шаг 6

И варить все время помешивая около 5 минут.

[300x200]

Шаг 7

Всыпать кокосовую стружку. Перемешать.

[300x200]

Шаг 8

И варить ещё около 5-7 минут или до нужной вам, густоты. В холоде, крем очень застывает, учтите это.

[300x200]

Шаг 9

Обалденнная вкусняшка, готова! А теперь хоть торт, хоть конфетки или с утра с булочками, мммм...

 

Серия сообщений "сластенам":
Часть 1 - Апельсиновый восторг
Часть 2 - Польза мармелада
...
Часть 18 - Печенье с кусочками шоколада
Часть 19 - Ореховый торт-безе с заварным кремом
Часть 20 - Без заголовка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем «Рафаэлло | manano4ka - Дневник manano4ka | Лента друзей manano4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»