• Авторизация


НЕЖНЕЙШИЙ МЕДОВЫЙ БИСКВИТ 14-11-2015 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x305]
Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложки
Мука — 190 Грамм
Сгущеное молоко — - По вкусу
Орехи — - По вкусу
Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
[500x300]
Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
[500x306]
Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
[500x315]
Теперь у


же не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
[500x310]

Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком
[500x309]

Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.
[500x308]
при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!
[500x309]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЕЙШИЙ МЕДОВЫЙ БИСКВИТ | Anahit46 - Дневник Anahit46 | Лента друзей Anahit46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»