• Авторизация


КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ 06-07-2015 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
[показать]
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
[показать]
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
[показать]
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды
[показать]
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
[показать]
поставить противень в духовку на один час.
[показать]
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Anahit46,Я ТОЖЕ РОДИЛАСЬ В 1946 ГОДУ.
Anahit46 09-07-2015-16:15 удалить
Ответ на комментарий IrinaKitaeva # Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Anahit46 09-07-2015-16:24 удалить
Ответ на комментарий ЛЮБОВЬ-ЛЕТО # СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ | Anahit46 - Дневник Anahit46 | Лента друзей Anahit46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»