• Авторизация


ШАРЛОТКА 20-05-2015 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПОТРЕБУЕТСЯ:

Стакан муки, стакан сахара, 4 яблока и 4 яйца
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разбиваем яйца, добавляем сахар, хорошо взбиваем. Потом постепенно добавляем муку, опять взбиваем.
Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем в форму нарезанные яблоки и вливаем тесто поверх яблок. Ставим шарлотку на 40 минут в разогретую до 170 градусов духовку. Когда наш пирог начинает подрумяниваться, пробуем зубочисткой определить готовность шарлотки - если тесто на зубочистке не остается, то вкусность готова!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАРЛОТКА | Anahit46 - Дневник Anahit46 | Лента друзей Anahit46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»