[640x447]
Тесто - в миску просеять 500 гр муки,сделать посрединке углубление,в которое влить 250 мл воды,30 мл раст.масла без запаха и 0,5 ч.л.соли(так как тесто без яиц,я добавила немного куркумы для цвета ).Замесить упругое тесто(если понадобится,вмешать еще немного муки).Завернуть тесто в пищевую пленку,дать постоять минут 20.Тесто раскатать тонко,вырезать кружочки диаметром 6-7 см.На серединку выложить не полную чайную ложку начинки,собрать тесто складочками ,оставляя серединку открытой.Варить на пару минут 15 - 20..Выложить на тарелку,полить растопленным сливочным маслом.Начинка -мясо мелко порубить ножом или перекрутить на мясорубке через крупную решетку,добавить грибы (шампиньоны мелко порезать и поджарить с мелко порезанной луковицей ) ,измельченный лук,зелень,базилик,черный и красный молотый перец,посолить.Все вымешать в однородную массу.