[показать]
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).Остужаем в форме!
[показать]
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
[показать]
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов.
[показать]
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.