• Авторизация


МЕДОВЫЙ БИСКВИТ Пятница, 27 Сентября 2013 г. 19:20 + в цитатник Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщ 19-04-2015 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.



Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).Остужаем в форме!
[показать]
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
[показать]
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов.
[показать]
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕДОВЫЙ БИСКВИТ Пятница, 27 Сентября 2013 г. 19:20 + в цитатник Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщ | Anahit46 - Дневник Anahit46 | Лента друзей Anahit46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»