[показать]
Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается.  Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! 
 
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
 
Приготовление:
 
Яйца и сахар положите в чашку Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
 [показать]
Просейте муку Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
 [показать]
Противень застелите бумагой и вылейте на противень
 [показать]
Равномерно распределите по всей поверхности
 [показать]
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
 [показать]
Бисквит я выложила на полотенце И завернула Пусть остынет в таком состоянии
 [показать]
Затем удалила бумагу
 [показать]
Намазала кремом  (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом
 [показать]
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
 [показать]
 [показать]
 АВТОР  Алия       Приятного чаепития!