• Авторизация


ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ (ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ 15-04-2015 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x639]
Ингредиенты на 25-30 штук:

250 мл воды
60 г сливочного масла
1/2 ч.л. соли
160 г муки
3 крупных яйца
80 г бекона или ветчины
50 г пармезана или аналогичного твердого сыра
маленький пучок петрушки
В ковшик вливаем воду, кладем соль и масло. Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения масла. Не снимая с огня, добавляем муку и энергично размешиваем до однородной консистенции. Мешаем, пока тесто не собьется в один большой шар и не начнет отливать от стенок. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут.
По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая после каждого.
[350x262]
Мелко рубим бекон и зелень, сыр трем на мелкой терке.
[350x259]
Добавляем наполнители в тесто и хорошо перемешиваем.
[350x263]
При помощи кондитерского мешка или ложки выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.
[350x251]
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
Подаем полностью охлажденными.Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С БЕКОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ (ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ | Anahit46 - Дневник Anahit46 | Лента друзей Anahit46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»