[604x402]
Ингредиенты: (на 4 узелка)
250 г говядины
4 средних картошки
1 большой помидор
1 болгарский
1 луковица
твердый сыр
соль,перец черный молотый
уксус
майонез
Приготовление:
1. Первым делом нужно замариновать лук.
2. Порезать лук не мелко, залить горячей водой (из чайника) и добавить уксус (по вкусу). Можно просто в уксусе замариновать.
3. Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см
4. Посолить, поперчить
5. Затем нужно было обмазать майонезом, но у меня не было, и я просто чуть раст. масла добавила и перемешала
6. На фольгу выложить четвертинку помидора, порезанного ломтиками. Сверху четвертинку болгарского перца, порезанного мелкими кубиками
7. Затем 1 картошку, порезанную кубиками. Присолить
8. Сверху картошки мясо
9. На мясо маринованный лук
10. Все тщательно завернуть. Главное, чтобы фольга не порвалась
11. Итак 4 раза. Запекать при 180 С 60 минут (в зависимости от мяса. Курица быстрее готовится, баранина тоже быстрее готовится, чем говядина. Да и говядина разная бывает, может ей и 1,5 часа понадобится)
12. Пока узелки запекаются, натрем сыр.
Через час узелки достать, открыть, посыпать обильно сыром и, не закрывая, отправить их снова в духовку до зарумянивания сыра (минут 15 под гриль)
Подавать горячими на тарелке, посыпав зеленью