• Авторизация


ЛУКОВЫЙ ПИРОГ 14-03-2015 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты к рецепту «Луковый пирог»:
Лук-порей 1 шт.
Пучок зеленого лука
Сыр твердый 200 гр.
Яйца 4 шт.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Масло сливочное 50 гр.
Соль, перец молотый
Приготовление блюда по рецепту «Луковый пирог»:
Шаг 1

Для приготовления пирога нужно взять: лук-порей, зеленый лук, сливочное масло, тесто слоеное дрожжевое, масло подсолнечное, яйца, сыр твердый [450x337] [450x337]ыр натереть на крупной терке.idth="450">Шаг 3

Лук-порей нарезать кольцами, толщиной 0,5 см.
[450x337]
На сковороде растопить сливочное масло, добавить подсолнечное масло, протушить лук-порей под крышкой до мягкости. Главное, не зажаривать - просто протушить [450x337]
Шаг 5

Зеленый лук мелко нарезать
[450x337]

Шаг 6

Соединить лук зеленый, лук-порей и сыр
[450x337]
Шаг 7

Вбить в начинку 4 яйца
[450x337]
Шаг 8

Начинку слегка посолить, поперчить. Хорошо вымешать
[450x337]
Шаг 9

Готовим основу для лукового пирога. Для этого разморозить слоеное дрожжевое тесто, немного раскатать. Выложить в форму, делая бортики. Сделать в тесте многократные проколы вилкой
[450x337]
Шаг 10

Выпекать тесто в разогретой духовке при 180 градусах около 20 минут.
[450x337]
Шаг 11

На полусырую основу из теста выкладываем начинку.
[450x337]Шаг 12

Ставим пирог вновь в духовку на 180 градусов, запекаем до образования золотистой корочки (около 30 минут).
[450x337]

ПРОЧИТАЛА И УВИДЕЛА ЗДЕСЬ: http://so-vkusom.com/lukovyiy-pirog/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУКОВЫЙ ПИРОГ | Anahit46 - Дневник Anahit46 | Лента друзей Anahit46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»