[708x530]Автор рецепта и фото Светлана Алейник
Ингредиенты:
покупное слоеное тесто
фарш
сыр
грибы
лук
морковь
яйцо
соль
перец
Для начала приготовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с натертой на терке морковкой, солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, добавляем яйцо
[709x531]
Из готового слоеного теста вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на полчаса
[710x532]
[708x531]
Выпекать при 180 о С, подавать с зеленью и сметанным чесночным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.