![]() |
Простой итальянский хлеб, который долго не черствеет.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для опары:
Для теста:
|
В миске соединить компоненты опары: |
|
![]() |
|
Затянуть пленкой и оставить в теплом месте на ночь: | |
![]() |
|
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое липковатое тесто. Оставить в теплом месте на час: | |
![]() |
|
Затем сформовать буханку и выложить на противень: | |
![]() |
|
Острым ножом сделать 1-2 надреза. Оставить под полотенцем еще на 40 минут: | |
![]() |
|
Выпекать при 220 градусах 15 минут и еще 25 минут при 200 градусах: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() |
По всем вопросам обращаться в личку