Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеПросто заворачиваю фарш в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут вкусные диетические колбаски!
	
	Готовлю так уже много лет: хоть на завтрак, на обед, на ужин и даже на праздники. Получается сочно и нежно - нежно. Этот рецепт точно стоит взять на заметку.
	 
	✅ Сегодня с радостью поделюсь с Вами очень интересным рецептом из фарша и без капли масла. Такое мясное блюдо даже диабетикам можно готовить, а можно что-то добавить и в начинку. Тогда уже будет более праздничный вариант.
	 
	
	 
	
		Я очень люблю быстрые и простые рецепты. И этот рецепт из фарша как раз такой. А ещё можно наготовить впрок и заморозить (сделать полуфабрикаты: просто потом достала и не размораживая быстренько приготовила).
	
		 
	
		Рецепт:
	
		Фарш - 600 гр.
	
		Молоко - 200 мл. 
	
		Приправа для колбасок - 1 ч. л.
	
		Паприка копченая - 1/3 ч. л. 
	
		Соль - по вкусу.
	
		 
	
		Давайте уже готовить!
	
		 
	
		Беру фарш, в этот раз из индейки. Но можно брать куриный, свиной, в общем любой. Я люблю индейку, из неё поучается нежно и вкусно.
	
		 
	
		К фаршу добавляю специи для колбасок. Можно взять любые специи по вашему вкусу. Ещё я добавляю немножко сладкой копченой паприки (продается во всех супермаркетах). Паприка даст вкус копчения, ух как здорово получится! Солю по вкусу. Ещё добавляю молоко и всё перемешиваю. Можно дать фаршу постоять минут 10, а можно готовить сразу.
	
		 
	
		Главное, чтобы фарш не получился жидким, как каша. Ведь мы сразу будем жарить, а не варить.
	
		 
	
		Никаких яиц, хлопьев не надо. Это лишнее!
	
		 
	
		Беру пергамент, ничем не смазываю. Выкладываю 2 ст. л. с горкой фарша и сворачиваю в "конфету".
	
		 
	
		Можно и с начинкой сделать. Добавить сыр, к примеру или для праздничного варианта перепелиные вареные яйца с зеленью.
	
		 
	
		Завязываю плотно с двух сторон. Я беру обычную нитку, просто складываю её вдвое.
	
		 
	
		Разогреваю сковородку (без масла) и выкладываю колбаски из фарша. На среднем огне обжариваю минуты по 2 со всех сторон (я с четырёх сторон обжариваю). Первый раз колбаски кладём на сковороду швом вниз.
	
		 
	
		Затем добавляю немного воды, чтобы дно сковородки было прикрыто, уменьшая огонь и готовлю под закрытой крышкой ещё 5-7 минут. 
	
		 
	
		Фоторецепт приготовления диетичных колбасок:
 
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	
	Колбаски получаются невероятно вкусными. Приятного аппетита!
	 
	Как Вам такая идея приготовления фарша? 
	Буду рада Вашим лайкам, комментариям!