• Авторизация


Без заголовка 19-11-2017 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милк_минк Оригинальное сообщение

Маринованный имбирь

[230x230]
Маринованный имбирь — неотъемлемая часть азиатской кухни, как и рис. Японцы называют розовые лепестки имбиря "гари" и их можно легко приготовить дома.

Нам понадобится:

500 г корня имбиря

2 л воды

Соль

Рисовый уксус (в крайнем случае яблочный)

4-5 ст. л. сахара

Как приготовить маринованный имбирь:

Шаг 1. Очистите имбирь от кожуры, а затем тонко-тонко его нарежьте. Это будет сделать намного проще, если вы нарежете имбирь картофелечисткой.

Шаг 2. Заливаем наш имбирь 2 л кипятка, добавляем соль по вкусу (большую щепотку). Через 10 минут слейте лишнюю воду и оставьте только 1 стакан жидкости.

Шаг 3. Далее добавим рисовый уксус и сахар. Убираем имбирь в холодильник. Если вы хотите получить розовый имбирь, положите кусочек свеклы.

Через 3-4 часа имбирь готов! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Евамбика - Дневник Евамбика | Лента друзей Евамбика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»