• Авторизация


Без заголовка 10-06-2016 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

*Тунец по-сицилийски.*

[показать]
«Тунец по-сицилийски» — яркое и вкусное,блюдо сытное и питательное, полезное и очень красивое.
[800x389]
Ингредиенты
350 г стейка тунца
4 зубчика чеснока
8 ст. ложек оливкового масла высшего сорта
125 мл сухого белого вина
100 г каперсов
100 г анчоусов
100 г оливок
300 г помидоров черри
150 г листьев салата
грубо измельченный черный перец
крупная морская соль
Способ приготовления
Обжарьте стейк тунца на сковородке с оливковым маслом.
Постепенно добавьте в сковородку белое вино,
мелко нарезанные чеснок, оливки, каперсы,
часть разрезанных напополам черри.
Приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем и крупной морской солью.
Готовое блюдо украсьте листьями салата
и оставшимися помидорами черри.
[233x60]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Евамбика - Дневник Евамбика | Лента друзей Евамбика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»