Хороших закусок много не бывает. Особенно, если это такая, как этот куриный сальтисон.
Мясо курицы отделяем от костей и нарубим мелкими кусочками.
Добавляем измельченный чеснок, соль, специи и сухой желатин в гранулах. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в пакет для запекания, хорошо скрепляем, чтобы внутрь не попала вода. Помещаем в форму для запекания.
Опускаем форму в кастрюлю с водой так, чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
Ставим конструкцию на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем нагрев и оставляем вариться на 1-1.5 часа.
По окончании приготовления мясо вынимаем, охлаждаем и ставим в холодильник для застывания на 12 часов. Готовую закуску нарезаем на ломтики.