• Авторизация


Рис с чесноком по-японски 25-04-2016 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев!

рис — 200 гр. Чеснок — 5 зуб.
масло растительное — 1 ст. л.
лук зеленый — 1 пуч.
яйцо куриное — 2 шт.

[показать]
Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ "Мистраль"
[показать]
Мелко режем и обжариваем чеснок.
[показать]
Добавляем и обжариваем рис.
[показать]
Кладём яйца, перемешиваем.
[показать]
Добавляем зелёный лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим ещё 10 минут.
Подаём с соевым соусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с чесноком по-японски | Сивиль - Дневник Сивиль | Лента друзей Сивиль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»