ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г муки
3 яйца (среднего размера)
2 ст. сахара
110 г маргарина/сливочного масла
2,5 ст.л. какао - порошка
2 ч,л, ванильного сахара
1,5 ч,л, разрыхлителя теста
+ немного растопленного сливочного масла для смазывания формы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растопленный маргарин (на водяной бане) и сахар взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить миксером.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста и вымешать лопаткой. (Тесто получается воздушным, с пузырьками)
Добавляем какао - порошок (если порошок с комками, то его тоже просеять) Опять вымешиваем лопаткой.
Форму смазываем маслом. Выпекать при температуре 180 -200 градусов (зависит от вашей духовки) 40 минут.
Торт залить залить шоколадной глазурью,посыпать шоколадной крошкой!!!