ингредиенты для теста:
500 г муки
200 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
2 яйца
4 столовые ложки меда
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки пищевой соды
Из этих компонентов замесить тесто .Поделить на 3 равные части, форму 20cmx35cm застелить бумагой для выпечки и выпекать каждый корж отдельно 180 градусов. ок. 15 - 20 минут.
ингредиенты для крема:
250 мл молока
100 г сахара
1 столовая ложка муки
1 ложки картофельного крахмала
2 чайные ложки ванильного сахара
150 г сливочного масла
Заварить заварной крем .Дать остыть полностью. Взбить масло,добавляя порциями заварной крем
ингредиенты для яблочной массы :
1 кг яблок
1 желе например с апельсиновым кремом вкусом.
60 мл горячей воды
Яблоки натереть на крупной терке и протушить. Развести желе в горячей воде,добавить в яблоки,перемешать и снять с огня
Сборка
Корж
Крем
Корж
Яблочная масса
Корж
Глазурь,а лучше ганаш