• Авторизация


Морковь "фри" с томатным кремом 15-10-2015 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[433x604] 

Ингредиенты: 

Морковка — 10 шт.
Сухой базилик — по вкусу
Сухой чеснок — 1 ч. л. 
Соль & перец — по вкусу
Кокосовое масло — 2 ст. л.
Томаты — 5 шт.
Авокадо — ½ шт.
Вяленые томаты — 3–5 шт.
Сладкий перец — ½ шт.

Приготовление:

1. Порежьте морковь на палочки, как картофель фри — длиной в 5–6 см и толщиной в 1 см. Переложите морковь в сухую миску, полейте кокосовым маслом и добавьте специи. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите морковь на два противня с пергаментной бумагой и поставьте в духовку, разогретую до 180°C. Запекайте около 25 минут, пока морковь не станет мягкой и золотистой. Готовую морковь можно дополнительно посыпать специями.
3. Для крема смешайте все ингредиенты в блендере и подавайте вместе с горячими морковными палочками.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь "фри" с томатным кремом | Ирина_Харлова - Дневник Ирины Харловой | Лента друзей Ирина_Харлова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»