Гусетерапия
12-01-2018 22:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Муж мой бывший решил вернуться. Не знаю насколько всерьез, но сцену разыграл, а я так не хотела об этом думать, что как обычно с ним и было, просто заболела. Простудилась. От избытка времени и неспособности к серьезным делам в простуде стала читать старые кулинарные ресурсы и о, чудо! -зачиталась про гуся. Так зачиталась, что захотелось мне того гуся немедленно. Плюс автор гусеветки, достигшая ныне небывалых высот в гусеприготовлении, мною же когда-то был научен ценности гусиного сала и способу его заготавливания. И вот я сижу, спустя годы, и сомневаюсь сумею ли я вообще не испортить сказочную птицу. Пришлось утереть простуженный нос и ехать на рынок. Крылышко! Ножка! Шейка!! Шейки, кстати, нет. И потрохов. И вообще гусь какой-то дистрофичный. Худой и мускулистый. И маленький. Но он замаринован, и зреет на балконе. Моя преееелеееесссть! Так много внимания предвкушению именно потому, что он расшевелил каким-то чудом мой пищевой пофигизм последних полутора лет, почти двух уже скоро. Я давно не готовлю, ничего не люблю, питаюсь в общем-то сухим кормом и главное, что что-то съедено, а остальное неважно. И тут вдруг такой оживляж в душе.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote