• Авторизация


Приготовление фарша - полезные советы! 17-09-2013 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

Приготовление фарша - полезные советы!

Приготовление фарша - полезные советы!

Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры.
[400x267]


Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса.

Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель.

Для придания пышности и воздушности фаршу, добавьте взбитый яичный белок. Блюда из такого фарша получаются необычайно нежными на вкус.

Нередко для придания мягкости изделиям из фарша, в него добавляют немного белого хлеба. Однако в этом случае следует помнить, что добавляют в фарш исключительно черствый хлеб – ведь от свежего хлеба блюдо станет клейким и не особо вкусным.

Если вы решили пожарить котлетки либо другое блюдо из молотого мяса, во избежание вытекания сока, выкладывать их нужно на раскаленную сковородку.

Ну а самые вкусные котлетки получаются из фарша с добавлением майонеза.

[380x328]

Милые девушки, хочу вам предложить к просмотру полезный портал "Женское счастье", на котором собрано все самое интересное и нужное для правильно ведения хозяйства, мода, красота, Как правильно есть, и при этом худеть? как ухаживать за волосами и кожей лица. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление фарша - полезные советы! | Асяя1 - Дневник Асяя1 | Лента друзей Асяя1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»