Вкуснотище!
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю наливаем масло и хорошо нагреваем.
Всыпаем рис, убавляем огонь (делаем средний) и, постоянно мешая, обжариваем рис.
Рис побелеет, станет желтовато-золотистым, впитает масло. Добавляем специи и мешаем пару минут на огне. Солим.
Вливаем два стакана воды и даем закипеть.
Даем покипеть БЕЗ КРЫШКИ, пока рис не впитает всю воду. Убавляем до самого минимального огня, закрываем крышкой и оставляем на огне 20 минут.
Выключаем жар, но крышку ещe не открывать.
Ждем 10 минут и открываем и перед подачей слегка разрыхлить.
Приятного аппетита!
Читайте также:
|
|
|
| Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |