Лучший рецепт тарталеток
Получится вкуснее магазинных!
Тарталетки — удивительная выпечка, с помощью которой можно подать потрясающие десерты и закуски! Предлагаю вам рецепт тарталеток — вернее, даже два — для сладкой начинки и холодных закусок. А бонусом — еще один рецептик из песочного теста))
Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасоленку или пару зернышек риса.
Ингредиенты:
Для сладких тарталеток:
Несладкое тесто:
Песочное тесто:
Приготовление:
Для сладких тарталеток:
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Взять яйца и разбить их в миску; добавить сахар.
Положить сливочное масло и тщательно перемешать.
Далее насыпать муку и замесить тесто.
Раскатать тесто (толщиной 7 мм.).
Формочками вырезать тесто,
[x400]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/12/5Up_E5I17Bo-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/12/5Up_E5I17Bo-300x199.jpg 300w" width="604" />
придать форму корзиночки;
[x400]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/12/oaHDsFRglDs-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/12/oaHDsFRglDs-300x199.jpg 300w" width="604" />
[x400]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/12/9fJqgXFP-Hk-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/12/9fJqgXFP-Hk-300x199.jpg 300w" width="604" />печь примерно 15 минут (при температуре 200 градусов); готовые корзиночки вынуть из формочек, перевернув их, охладить.