• Авторизация


ВКУСНЫЙ ФОРШМАК 10-04-2016 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Вкусный форшмак.

Вкусный форшмак

Чтобы приготовить самый вкусный форшмак, нам понадобится:

Филе 1 крупной сельди,

лук репчатый - 1-2 шт, в зависимости от размера

средних размеров яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1 шт,

сливочное масло - 100 г,

1 ломтик белого хлеба без корок,

1 варёное яйцо

черный молотый перец

Приготовление:

Филе сельди нарезать кусочками. Если селедка очень соленая, разделав её на филе, залить молоком и оставить часа на 2, чтобы лишняя соль вышла.

Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить и нарезать кубиками.

Яйцо нарезать кубиками.

Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания, затем хлеб хорошо отжать.

Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Все ингредиенты пропустить через мясорубку или сложить в блендер и измельчить до однородной массы.

Если есть зелень, можно в массу добавить петрушку, укроп или зеленый лук.

А потом намазываем форшмак на хлебушек и кушаем с отварной картошечкой.

Вкуснотища!!!



[280x11]

Форшмак с сыром: Сельдь (соленая) — 1 шт. Масло сливочное — 150 г. Сыр плавленный — 1 шт. Морковь (сырая) — 1 шт. Селeдку очистить от костей и снять шкурку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Все ингредиенты перекрутить в мясорубке и хорошенько перемешать.

http://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43706661157/SAMYIY-VKUSNYIY-FORSHMAK

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЙ ФОРШМАК | Гал55 - Дневник Гал55 | Лента друзей Гал55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»