Пуховые пирожки с мясом. Как приготовить сочную начинку
27-10-2019 16:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ledilana.ru/post462169747/
Пуховые пирожки с мясом. Как приготовить сочную начинку
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто
опара
150 мл. вода
5 гр. сухие дрожжи
36 гр. сахар
2 ст.л. мука
основной замес
150 мл. молоко
7 гр. соль
1 яйцо
70 гр. масло сливочное
520 гр. мука
верх:
1 яйцо + 1 ст.л. вода,соль
начинка
400-450 гр. фарш
соль
перец
1-2 луковицы
растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соединить тёплую в
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote