
		500 гр куриного фарша
		200 мл молока
		паприка сладкая 1 ч.л.
		соль, перец по вкусу
		приправа к курице (у меня курица гриль)
		Фарш  смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать  всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то  используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый  пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки  кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам  хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А  потом я обжарила слегка.
		
		Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок          http://i.ovkuse.ru