Предлагаю 2 довольно простых рецепта, которые прекрасно подойдут в качестве закуски для пивной вечеринки.
Естественно, что эти блюда не диетические и, конечно же, довольно вредные, но зато какие вкусные.
Ингридиенты
для приготовления сырных палочек:
1.Любой твердый сыр в количестве 300 грамм
2.Яйцо 1 шт
3. Панировочные сухари – 50 грамм
4. Подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Взбить яйцо
2. Сыр нарезать палочками размером с палец
3. Сырные ломтики поначалу обмакнуть в яйцо, а затем в панировку Эту процедуру сделать для всех ломтиков сыра, дабы не горело растительное масло.
4. Обжарить в раскаленном масле.
5. Выложить прожаренные палочки на бумажное полотенце, чтобы убрать растительного излишки масла.
Соус к сырным палочкам и гренкам
Смешать 100 гр майонеза с 1-2 зубчиками раздавленного чеснока .
Гренки из хлеба Бородинского
Хлеб БОРОДИНСКИЙ нарезать брусками и поджарить на сливочном масле до получения золотистой корочки.
Вкуснотища)))
____________________________
МоиКартинки - это сайт, который дает возможность собрать воедино картину окружающего мира и наполнить ее новыми идеями, впечатлениями и эмоциями. Рубрика рецепты блюд поможет выбрать интересное блюдо, которое можно приготовить на юбилей. Сайт содержит огромное количество рубрик, а добавлять фото можно кнопкой, встроенной в ваш браузер.
_____________________________________