Домашние сочные, нежные сосиски Многие из нас любят сосиски, но иногда покупая в магазине сосиски мы понимаем, что это не совсем тот продук05-04-2013 20:22к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку.
C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
От себя хочу добавить, что лучше налить сливки, и положить немного чеснока, совсем чуточку для аромата, получается вкус как у хорошей домашней колбаски. Можно взять любое мясо, главное хорошо его перемолоть, если нет блендера, то нужно несколько раз пропустить через мясорубку. Очень вкусно эти сосиски еще немного обжарить на сливочном масле. Всем Приятного аппетита!
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Домашние сочные, нежные сосиски Многие из нас любят сосиски, но иногда покупая в магазине сосиски мы понимаем, что это не совсем тот продук | Нина-Ниночка - Дневник Нина-Ниночка |
Лента друзей Нина-Ниночка
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»