• Авторизация


Курица жареная с овощами под лимоном 13-08-2013 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sinl Оригинальное сообщение

Курица жареная с овощами под лимоном

Курица жареная с овощами под лимоном

 

 

[показать]

 

курица с жареными овощами и лимоном
30 минут
Очень просто
В одной порции: 250 ккал, 38 г белков, 7 г жиров, 7 г углеводов
На 4 порции:

  • 4 куриных филе (по 150 г),
  • 2–3 ст. л. растительного масла,
  • морская соль,
  • перец,
  • 750 г брокколи,
  • 3 морковки,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 лимон,
  • 200 мл овощного бульона
1. Куриное филе вымойте и промокните насухо. Прогрейте в сковородке растительное масло. Обжарьте на нем мясо по 4–5 минут с каждой стороны. Приправьте солью и перцем.
2. Овощи почистите и вымойте. Брокколи разберите на соцветия. Морковь нарежьте кружочками, лук — дольками. Снимите курицу со сковородки. В оставшемся горячем жире 5 минут обжаривайте овощи. Приправьте солью и перцем.
3. Лимон вымойте, протрите насухо, отрежьте 4 тонких круглых ломтика. Из оставшегося плода выдавите сок. Немного сдвиньте овощи на сковородке. Распределите по донышку ломтики лимона, обжарьте, переверните и выложите на них куриное филе. Подлейте овощной бульон и 2 столовые ложки лимонного сока, доведите до кипения и потомите 4 минуты.
 
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица жареная с овощами под лимоном | Оленька32 - Дневник Оленька32 | Лента друзей Оленька32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»