|
Продукты для приготовления кабачков по-корейски.
|
Как приготовить кабачки по-корейски:
Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
|
Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски.
|
Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой.
|
Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом.
|
Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов.
|
Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать. Не нагревать.
|
Овощи залить маринадом и перемешать.
|
Салат разложить по стерилизованным банкам.
|
Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.
|
Кабачки-по корейски готовы!
|