Это цитата сообщения
maKnika Оригинальное сообщениеЛьвовский сырник в мультиварке
В мультиварке готовить вообще одно удовольствие, да еще и с такими прекрасными ингредиентами. Львовский сырник в мультиварке тает во рту, он будет настоящим гвоздем любого праздничного застолья, ведь ни для кого не секрет, что сладкое и творожное любят практически все.
[575x431]
Нам понадобится:
Двести пятьдесят грамм творога жирностью 15%
Два яйца
Пятьдесят грамм сахара
Пятьдесят грамм сливочного масла
Одна ст. л. крахмала
Одна ч. л. ванильного сахара
Одна ч. л. лимонной цедры
6–7 штук кураги
Для глазури:
Сто грамм молочного шоколада
Пятьдесят грамм сливочного масла
Пятьдесят мл жирных сливок
Способ приготовления:
[показать]Осмотрим наши продукты, которые необходимы для приготовления сырника.
[показать]Масло сливочное необходимо размять, оно должно быть мягким, для этого оставим его на пару часов при комнатной температуре, а уже в миске соединим масло с сахаром желтками и творогом и лимонной цедрой, разомнем все. Нарежем курагу на тонкие дольки и отправим в нашу творожную смесь, добавим ваниль и ложечку крахмала, еще раз перемешаем. Яичные белки взбиваем миксером в стойкую пену и очень аккуратно соединяем с тестом.
[показать]Мультиварку в режим "мультиповар" на температуру 120С. Тесто переносим в чашу мультиварки, аккуратно распределим его там и готовим в течение 50 минут, после окончания времени, оставьте готовое тесто там еще минут на 30, пусть остынет.
[показать]Шоколад ломаем в миску, добавляем в него сливки и отправляем в мультиварку на паровую баню, помешиваем во время готовки до полного растворения шоколада.