Этот пирог не трудный в приготовлении, но получается очень вкусным. Начинкой в нём идёт плавленный сыр с луком и яйцами. Попробуйте его приготовить. Он Вам очень понравится.
Ингредиенты:
	
	Тесто:
	1 стакан муки,
	125 гр масла,
	3 ст ложки сметаны,
	0,5 ч ложки соды,
	соль по вкусу.
	
	Начинка:
	
	плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
	3 сырые луковицы,
	3 яйца.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/74Y
	В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
	Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу, перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 минут до красивого золотистого цвета.