Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСвиные отбивные в сумасшедшем маринаде 
	
 [600x415]
	Ингредиенты:
	 
	- Лаймы 2 шт. 
	- Перец чили 1 шт.
	- Петрушка 50 г 
	- Чеснок дольки 6 шт.
	- Имбирь свежий 5 см 
	- Оливковое масло 100 мл
	- Соль 1 ч.л. 
	- Перец черный молотый ½ ч.л.
	- Свиная корейка 700 г.
	 
	Приготовление:
	 
	С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке, Перец чили разрезаем вдоль пополам , нарезаем поперёк полосками. Можно семечки оставить в маринаде, если кто желает поострее.
	 
	Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец с кладываем в ступку и хорошенько растираем пестиком в пасту.
	 
	Затем выдавливаем туда сок лаймов, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешиваем. Маринад готов.
	 
	Корейку разрезаем на 4 отбивных на косточке. Натираем маринадом отбивные и складываем их в посудину помариноваться примерно на 40-45 минут. Посуду лучше прикрыть пищевой плёнкой.
	 
	Нагреваем в толстостенной сковороде немного растительного масла до температуры чуть выше средней. Отбивные очищаем от крупных кусочков маринада, чтобы они не горели, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.
	 
	Складываем мясо в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности, примерно 20 минут. Поскольку у меня форма керамическая, то я ставлю её в холодную духовку, нагреваю до 180 градусов и пеку.