Ингредиенты:
	200 г (1 стакан) коричневого сахара
	185ml (3/4 стакана) молока
	125 г сливочного масла, нарезанного
	115 г (3/4 стакана)муки с разрыхлителем
	75 г (1/2 стакана) простой муки
	50 г (1/2 стакана) какао-порошок
	3 яйца, слегка взбитые
	185 г сливочного масла
	345 г (2 1/4 стакана сахарной пудры смеси
	95 г (3/4 стакана) порошок солодового молока 
	1 столовая ложка сухого молока
	465г Maltesers (круглые конфеты)
	Ганаш (глазурь):
	300г темного шоколада, (мелко нарезанный)
	125 мл (1/2 стакана) взбитые сливки
	30г сливочного масла
	
	Приготовление:
	Шаг 1
	Разогрейте духовку до 160. Смазать 20см круглую форму маслом. Линии базу и сторону бумаги для выпечки.
	Шаг 2
	Положить коричневый сахар, масло и молоко в посуду для микроволновки. Готовить в микроволновой на высокой, помешивая каждую минуту, в течение 4-5 минут или до тех пор, пока масло растает и масса не станет однородной.
	Шаг 3
	Взбить венчиком:муку и какао-порошок, масло. Взбейте яйцо. Влить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут или до тех пор, пока вертелы вставленные в центр выходят чистым. Отложите на сковороде в течение 5 минут остыть.
	Шаг 4
	Чтобы сделать ганаш, положите шоколад, сливки и сливочное масло в миску для микроволновой печи. Готовить в микроволновой на высокой темп., помешивая каждую минуту, в течение 2-3 минут или до тех пор, пока шоколад растает и масса не станет однородной.
	Шаг 5
	Используйте Электрический миксер, чтобы взбить дополнительное масло в миске, пока оно не станет бледно-кремовым. Вбейте в глазурь, сахар, солод. сухое молоко и дополнительное молоко до густоты. Бить в 1 1/2 tbs ganache.
	Шаг 6
	Отставьте остальные ганаш сторону за 1 час 30 минут или до тех пор, пока станут густые и глянцевые.
	Шаг 7
	Используйте большой зазубренный нож, чтобы разрезать торт горизонтально в четыре слоя. Поместите основной слой на блюдо. Намажьте кремом и глазурью. Продолжайте наслаивать с оставшейся глазурью и кремом все слои. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час 30 минут, охладить.
	Шаг 8
	Распределите "ганаш" равномерно по поверхности торта. Украсьте Maltesers (круглые конфеты)
	
	Приятного аппетита!
	http://vk.com/vk_appetit
http://vk.com/feed?z=photo-56305910_312933763%2Falbum-56305910_00%2Frev