Это мой любимый рецепт. Вы , наверное, многие им пользуетесь? Если кто не знает его и встретил этот рецепт впервые, то обязательно воспользуйтесь им. Получаются очень вкусные сочни с творогом.
	Ингредиенты для теста:
	Мука - 500 г
	Сахар - 120 г
	Сметана - 120 г
	Сливочное масло - 100 г
	Яйцо - 1 шт.
	Разрыхлитель - 2 ч.л.
	Соль - щепотка
	Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
	Добавить сметану, яйцо и взбить миксером до однородной массы.
	Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто.
	Убрать в холодильник на 15-20мин.
	Ингредиенты для начинки:
	Творог - 400 г
	Яйцо (белок для начинки, желток для смазывания) - 1 шт.
	Сметана - 2 ст.л.
	Сахар - 2 ст.л.
	Ванилин
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364583086
Взбить миксером на низкой скорости все ингредиенты.
Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки. На половинки кружков выложить начинку и накрыть второй половинкой.
	Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
	Выложить сочники, смазать их взбитым желтком и выпекать до золотистого цвета около 20 минут.