|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для заварки:
Для опары:
Для теста:
|
| Для заварки половину муки залить кипятком, перемешать. Добавить оставшуюся муку. Оставить в теплом месте на 30 минут: | |
[320x214] |
|
| Для опары в теплой воде растворить дрожжи. Добавить заварку, всыпать муку и замесить тесто. Оставить еще на 3 часа в теплом месте: | |
[320x214] |
|
| Для теста в воде растворить соль и сахар. Добавить опару, всыпать муку и тщательно вымесить. Поставить в теплое месть на 1,5 часа: | |
[320x214] |
|
| Тесто хорошо обмять и выложить в смазанную форму: | |
[320x214] |
|
| Оставить на 40 минут для поднятия: | |
[320x214] |
|
| Выпекать 10 минут при 240 градусах: | |
[320x214] |
|
| И еще 15-20 минут при 190-200 градусах: | |
[320x214] |
|
| Готовый хлеб освободить от формы и полностью остудить под полотенцем: | |
[320x214] |
|
| В разрезе: | |
[320x214] |
|