• Авторизация


Наши помошники на кухне мнгал с тандыром! Кто же лучше! 23-09-2013 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/2...292447818/

Если сравнивать мангал и тандыра – в чем же изюм, почему стоит покупать тандыр, а не жарить на мангальчике из нержавейки за 500грн. С одной стороны все верно шашлык он и в Японии и Мексике один и тот же будет, вот только с другой стороны – мясо в тандыре это все же не простой шашлык, а шашлык с секретом, хотя секрета вовсе нет, сплошная физика.

В большей степени мясо в тандыре получается запеченным, немного прожаренным, как стейк и немного подкопченным на углях, вкус, поверьте с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наши помошники на кухне мнгал с тандыром! Кто же лучше! | Анна1980 - Дневник Анна1980 | Лента друзей Анна1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»