• Авторизация


ТЕРТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 21-09-2018 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olha6 Оригинальное сообщение

Тертый яблочный пирог

Автор 

1193_016017q_9550_6hi (700x525, 321Kb)

Потрясающий пирог! Нежный, просто тает во рту! Готовится быстро и просто. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г манки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 200–250 г муки
  • 700 г яблок

1193_01006017q_9397_p (300x225, 66Kb)

Масло растереть с сахаром.
1193_026017q_9407_p (300x225, 47Kb)

Добавить манку.
1193_036017q_9414_p (300x225, 45Kb)

Перемешать.
1193_046017q_9417_p (300x225, 53Kb)

Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать, чтобы получилась сыпучая масса.

1193_056017q_9420_p (300x225, 57Kb)

Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Натереть на терке (если яблоки дали много сока, его слить).
1193_066017q_9426_p (300x225, 54Kb)

В форму (я использовала форму диаметром 26 см) выложить 1/3 мучной массы.
1193_07812fh_9427_p (300x225, 54Kb)

Выложить половину яблок.
1193_08812fh_9433_p (300x225, 63Kb)

На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
1193_09812fh_9439_p (300x225, 58Kb)

Выложить оставшиеся яблоки.
1193_010812fh_9443_p (300x225, 67Kb)

На яблоки выложить оставшуюся мучную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
1193_011812fh_9446_p (300x225, 59Kb)


1193_012812fh_9561_p (300x225, 66Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕРТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Любовь_и_Валентин - Это Любовь | Лента друзей Любовь_и_Валентин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»