Автор Анастасия Скрипкина
	
	
	Потрясающий пирог! Нежный, просто тает во рту! Готовится быстро и просто. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие.
	Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
	
	
	Масло растереть с сахаром.
	
	
	Добавить манку.
	
	
	Перемешать.
	
	
	Добавить муку и разрыхлитель.
	Перемешать, чтобы получилась сыпучая масса.
	
	
	Яблоки почистить, удалить сердцевину.
	Натереть на терке (если яблоки дали много сока, его слить).
	
	
	В форму (я использовала форму диаметром 26 см) выложить 1/3 мучной массы.
	
	
	Выложить половину яблок.
	
	
	На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
	
	
	Выложить оставшиеся яблоки.
	
	
	На яблоки выложить оставшуюся мучную массу.
	Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
	Выпекать в течение 30–35 минут.
	
	
	
	