| |  |  | | Салат "Зайчик" 
 Уверена, что салат зайчик - это тот самый рецепт,
 что Вы искали.
 К тому же, салат зайчик -
 это один из наиболее вкусных рецептов .
 У Вас все получится!
 
 
  Ингредиенты:
 
 - 1 куриное филе
 - 1/5 кочана пекинской капусты
 - 100 г сыра голландского
 (можно взять «Российский»)
 - 5 яиц
 - 100 г шампиньонов
 - 1 луковица (средних размеров)
 - 1 маринованный огурец
 - 100 г майонеза
 - молотый черный перец
 - масло растительное
 - соль (по вкусу)
 
 Для украшения салата
 нам необходимо следующее:
 - 2 горошины душистого перца
 - 1 морковь (небольшая)
 - зелень петрушки
 
 Приготовление:
 
 Отварить куриное филе, охладить в бульоне.
 Отварить яйца, так же охладить.
 
 Измельчить шампиньоны и лук,
 поджарить на растительном масле.
 
 Небольшими кубиками нарезать огурец.
 
 На мелкой терке натереть сыр
 (одну половину оставить для салата,
 другую – на украшение)
 
 Так же, как и огурцы, нарезать
 пекинскую капусту кубиками.
 
 Все смешать, добавить по вкусу
 соль и майонез.
 
 Перейдем к самому оформлению салата.
 Выкладываем на плоское блюдо
 наши ингредиенты в виде,
 похожим на зайчика, делаем голову.
 
 Уши нужно будет вырезать из твердой
 средней части капусты, но можно попробовать
 вырезать и из белков. Сама мордочка сделана
 из белка яйца.
 Глаза – горошины душистого перца.
 
 Голову и тело посыпать второй половиной
 тертого сыра, которую мы оставляли,
 сделать вид меха.
 
 Вставить в лапки вареную морковку,
 по бокам украсить зеленью петрушки.
 
 Все, салат «Зайчик» готов!
 
 источник указан на фото
 
 | 
 |  |  | 
 |