| |  |  | | Если вы любите блюда из кабачков, рулетики с разнообразными начинками
 точно есть в вашем меню.
 Но есть их хочется не только весной и летом,
 а и в зимнюю стужу.
 
  Кажется, что достаточно нарезать овощи
 ломтиками и заморозить, но обычно
 после разморозки слайсы еще твердые,
 их нужно предварительно подготавливать,
 слегка обжаривать.
 Но с этим рецептом всё так просто!
 
 Ингредиенты
 Кабачок5 шт.
 Вода800 мл
 Уксус4 ст. л.
 
 Приготовление
 Помойте кабачки, удалите хвостики.
 Нарежьте слайсами с помощью овощечистки.
 
  Простерилизуйте банки.
 Свернув кабачки, уложите их
 в подготовленные стеклянные емкости.
 
  Вскипятите воду.
 Добавьте в каждую банку по 1 ст. л.
 уксуса (9 %). Залейте кипятком и накройте
 прокипяченными крышками.
 Опустите банки в большую кастрюлю
 с горячей водой. Когда жидкость в банках
 тоже закипит, простерилизуйте еще 7 минут.
 Закатайте банки.
 Укутайте до полного остывания.
 Любимую закуску теперь можно подавать
 в любое время года, стоит лишь баночку открыть.
 Слайсы мягкие. Можно сразу обернуть ими
 начинку и обжарить или запечь в соусе.
 
 | 
 |  |  | 
 |