• Авторизация


КАБАЧКИ НА ЗИМУ 02-09-2018 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка Оригинальное сообщение

Кабачки на зиму









Если вы любите блюда из кабачков,
рулетики с разнообразными начинками
точно есть в вашем меню.
Но есть их хочется не только весной и летом,
а и в зимнюю стужу.
4 (2) (600x385, 42Kb)
Кажется, что достаточно нарезать овощи
ломтиками и заморозить, но обычно
после разморозки слайсы еще твердые,
их нужно предварительно подготавливать,
слегка обжаривать.
Но с этим рецептом всё так просто!

Ингредиенты
Кабачок5 шт.
Вода800 мл
Уксус4 ст. л.

Приготовление
Помойте кабачки, удалите хвостики.
Нарежьте слайсами с помощью овощечистки.
1 (600x382, 55Kb)
Простерилизуйте банки.
Свернув кабачки, уложите их
в подготовленные стеклянные емкости.
2 (2) (600x371, 58Kb)
Вскипятите воду.
Добавьте в каждую банку по 1 ст. л.
уксуса (9 %). Залейте кипятком и накройте
прокипяченными крышками.
Опустите банки в большую кастрюлю
с горячей водой. Когда жидкость в банках
тоже закипит, простерилизуйте еще 7 минут.
Закатайте банки.
Укутайте до полного остывания.
Любимую закуску теперь можно подавать
в любое время года, стоит лишь баночку открыть.
Слайсы мягкие. Можно сразу обернуть ими
начинку и обжарить или запечь в соусе.











Серия сообщений "консервация":

Часть 1 - Яблочный сок без соковыжималки
Часть 2 - Куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки
...
Часть 48 - Закуска из слив с луком «по-грузински».
Часть 49 - "Ананасы" из кабачков.
Часть 50 - Кабачки на зиму




Серия сообщений "кабачки":

Часть 1 - салат из кабачков "ЗАГАДКА" со вкусом капусты
Часть 2 - Кабачки по-корейски на зиму.
...
Часть 12 - "Ананасы" из кабачков.
Часть 13 - Кабачки в кляре
Часть 14 - Кабачки на зиму


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ НА ЗИМУ | Любовь_и_Валентин - Это Любовь | Лента друзей Любовь_и_Валентин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»